Frühstücks-Wraps mit Ei und Schinken

Wrap Tortilla Ei Schinken Tomate Paprika Rezept Frühstück
@rabbitfooddude / instagram.com

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprika
  • 6 Scheiben Schinken
  • 1/2 Mozzarella

 

NÄHRWERTE pro Portion:

395 kcal

Kalorien

31 g

Protein

26 g

Kohlenhydrate

18 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Die Tomate und die halbe Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen
  2. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und aus der Eiermasse ein Rührei braten
  3. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack weiteren Gewürzen abschmecken
  4. Das Rührei in eine Tortilla geben, mit zerbröseltem Mozzarella bestreuen und zu einem Wrap verpacken
  5. Als Letztes das Wrap in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten pro Seite grillen, um eine knusprige Außenhaut zu bekommen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

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