Low-Carb Mandelmehl Pfannkuchen

Protein Eiweiß Low-Carb Muskelaufbau Mandelmehl Pfannkuchen Rezept Frühstück

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 90g entöltes Mandelmehl*
  • 60g Frischkäse 0,2%
  • 2 Eier
  • 2 TL Zucker
    (oder alternativ Xylit als kalorienarmer Zuckerersatz)
  • 120ml Milch oder Mandelmilch

 

NÄHRWERTE pro Portion:

319 kcal

Kalorien

34 g

Protein

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Mandelmehl, Frischkäse, Eier und Zucker vermengen
  2. Als nächstes nach und nach die Milch zugeben und das Ganze zu einem cremigen Teig verrühren
  3. Den Teig in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten pro Seite ausbacken
  4. Dazu passen z.B. Ahornsirup oder Früchte aller Art

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

 Tipp: Statt Weizenmehl empfehlen wir für eine kohlenhydratarme und proteinreiche Ernährung die Verwendung von entöltem Nussmehl (z.B. Mandelmehl, Kürbiskernmehl, etc.)

 

Teile dieses Rezept!