Low-Carb Mandelmehl Pfannkuchen

Protein Eiweiß Low-Carb Muskelaufbau Mandelmehl Pfannkuchen Rezept Frühstück

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 90g Mandelmehl*
  • 60g Frischkäse 0,2%
  • 2 Eier
  • 2 TL Zucker
    (oder alternativ Xylit als kalorienarmer Zuckerersatz)
  • 120ml Milch oder Mandelmilch

 

NÄHRWERTE pro Portion:

319 kcal

Kalorien

34 g

Protein

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Mandelmehl, Frischkäse, Eier und Zucker vermengen
  2. Als nächstes nach und nach die Milch zugeben und das Ganze zu einem cremigen Teig verrühren
  3. Den Teig in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten pro Seite ausbacken
  4. Dazu passen z.B. Ahornsirup oder Früchte aller Art

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

EMPFEHLUNG:

  • Statt Zucker empfehlen wir für eine kalorienreduzierte und kohlenhydratarme Ernährung die Verwendung von Xylit

 

Veränderung der NÄHRWERTE

pro Portion:

311 kcal (-8)

Kalorien

34 g

Protein

7 g (-5 g)

verwertbare

Kohlenhydrate

12 g

Fett


 

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