Vollkornbrot mit Avocado und Ei

Protein Eiweiß Vollkornbrot Avocado Ei Pinienkerne Rezept Frühstück
@livingmoments.alexa / instagram.com

 

ZUTATEN für 1 Portion:

  • 2 Scheiben Vollkronbrot
  • 1/2 Avocado
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Pinienkerne, Salz, Pfeffer

 

NÄHRWERTE pro Portion:

404 kcal

Kalorien

13 g

Protein

33 g

Kohlenhydrate

20 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Das Fruchtfleisch der halben Avocado in Stücke  und das Ei in Scheiben schneiden
  2. Die Brotscheiben damit belegen und mit Pinienkernen garnieren
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

 Tipp: Warum Avocados so gesund sind und Dir sogar beim Abnehmen helfen können [Weiterlesen]

 

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