Fitness Pizza mit Mandelmehl-Boden

Fitness Pizza Mandelmehl Low Carb Vegetarisch Rezept Hauptspeise
@mavie_green_eats / instagram.com

 

ZUTATEN für 4 Portionen:

 

Für den Teig:

Für den Belag:

  • 1/2 Zucchini
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • Einige Schwarze Oliven

 

NÄHRWERTE pro Portion:

470 kcal

Kalorien

42 g

Protein

6 g

Kohlenhydrate

25 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen
  2. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit den Händen gut durchkneten und zu einer Kugel formen
  3. Diese anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Teigrolle zu einem dünnen Boden ausrollen
  4. Den Teig im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen
  5. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Avocado und die Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Cherry-Tomaten halbieren
  6. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven belegen
  7. Das Ganze für weitere 20 Minuten backen
  8. Zum Schluss die Pizza mit den frischen Avocado-Scheiben belegen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 Tipp: Statt Weizenmehl empfehlen wir für eine kohlenhydratarme und proteinreiche Ernährung die Verwendung von entöltem Nussmehl (z.B. Mandelmehl, Erdnussmehl, Kokosnussmehl, etc.)

 

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