ZUBEREITUNG:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Die beiden Auberginen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und zur Seite stellen
- Die Tomaten und das Fruchtfleisch der Auberginen würfeln, in eine Schüssel geben und salzen
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen
- Als nächstes das gewürfelte Gemüse mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten
- Dann das Tomatenmark, den Schmand, die gehackte Petersilie, das Paprikapulver und etwas Salz & Pfeffer hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten
- Die fertige Masse in die Auberginenhälften geben und das Ganze in eine Auflaufform geben
- Die gefüllten Auberginen mit Parmesan bestreuen und für 30 Minuten im Ofen backen
highproteinfood.de wünscht guten Appetit!