Hähnchenbrust mit Spinat und Granatapfel

Protein Eiweiß Muskelaufbau Rezept Hähnchenbrust Spinat Granatapfel

 

ZUTATEN für 1 Portion:

  • 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200g)
  •  100g Spinat
  • 1 handvoll Granatapfelkerne
  • 1/2 Avocado
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig

 

NÄHRWERTE pro Portion:

680 kcal

Kalorien

27 g

Protein

39 g

Kohlenhydrate

11 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und auf mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten
  2. Inzwischen den Spinat waschen, die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Granatapfel entkernen und alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen
  3. Sobald das Hähnchenbrustfilet fertig gebraten ist aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden und zu den übrigen Zutaten hinzufügen
  4. In einer zusätzlichen kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico Essig und den Honig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss über den Salat geben

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

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