Lachs mit grünem Spargel

Lachs grüner Spargel Backofen Rezept Hauptspeise
@health.and.happiness.x / instagram.com

 

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 4 Lachsfilets
  • 2kg grüner Spargel
  • 2 EL Avocadoöl*
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer

 

NÄHRWERTE pro Portion:

474 kcal

Kalorien

33 g

Protein

10 g

Kohlenhydrate

32 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Den Spargel zuerst waschen, dann das untere Drittel schälen und die verholzten Enden abschneiden
  3. Für die Marinade das Avocadoöl* mit dem Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone vermischen
  4. Lachsfilets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Marinade bestreichen und mit Salz & Pfeffer würzen
  5. Den Spargel mit der restlichen Marinade vermengen und dann zu dem Fisch geben
  6. Die übrig gebliebene halbe Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Lachsfilets legen
  7. Das Ganze für 20 Minuten in den Ofen geben

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

Teile dieses Rezept!