ZUBEREITUNG:
- 200ml Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen
- Den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze je nach Sorte 15 bis 45 Minuten (siehe Verpackung) ohne Deckel weiter köcheln lassen
- Das Gemüse waschen, dann die Paprika würfeln, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Enden der grünen Bohnen abtrennen
- Als nächstes das Gemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl andünsten
- Die Putensteaks waschen, trocken tupfen und auf mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten
- Sobald der Reis fertig gegart ist wird dieser zu dem Gemüse dazugeben und dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Paprikapulver würzen
- Zum Schluss die Putensteaks zusammen mit dem Gemüsereis auf einem Teller anrichten
- Optional etwas frischen Feldsalat dazu servieren
highproteinfood.de wünscht guten Appetit!
Tipp: Falls Du öfter Reis zubereitest, empfehlen wir die Verwendung eines Reiskochers* um den besten Geschmack ohne Anbrennen oder Überkochen zu erreichen