Putensteak mit Gemüsereis

Protein Eiweiß Putensteak Reispfanne Salat Bohnen Brokkolie Zucchini Rezept Hauptspeise
@tinkerlu06 / instagram.com

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 2 Putensteaks (natur oder bereits mariniert)
  • 100g Reis*
  • 1 Paprika
  • 100g grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1/2 Zucchini
  • Frischer Feldsalat (optional)

 

NÄHRWERTE pro Portion:

369 kcal

Kalorien

32 g

Protein

43 g

Kohlenhydrate

7 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. 200ml Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen
  2. Den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze je nach Sorte 15 bis 45 Minuten (siehe Verpackung) ohne Deckel weiter köcheln lassen
  3. Das Gemüse waschen, dann die Paprika würfeln, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Enden der grünen Bohnen abtrennen
  4. Als nächstes das Gemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl andünsten
  5. Die Putensteaks waschen, trocken tupfen und auf mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten
  6. Sobald der Reis fertig gegart ist wird dieser zu dem Gemüse dazugeben und dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Paprikapulver würzen
  7. Zum Schluss die Putensteaks zusammen mit dem Gemüsereis auf einem Teller anrichten
  8. Optional etwas frischen Feldsalat dazu servieren

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

 Tipp: Falls Du öfter Reis zubereitest, empfehlen wir die Verwendung eines Reiskochers* um den besten Geschmack ohne Anbrennen oder Überkochen zu erreichen

 

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