Reispfanne mit Hähnchen und gerösteten Cashews

Protein Eiweiß Reispfanne Hähnchen Cashews Paprika Mais Rezept Hauptspeise
@tinedirksen / instagram.com

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 100g Reis*
  • 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200g)
  • 1 Paprika
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 50g Cashewkerne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Etwas Joghurt und Petersilie zum Garnieren (optional)

 

NÄHRWERTE pro Portion:

455 kcal

Kalorien

21 g

Protein

55 g

Kohlenhydrate

9 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen
  2. Den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze je nach Sorte 15 bis 45 Minuten (siehe Verpackung) ohne Deckel weiter köcheln lassen
  3. Die Zwiebel sowie die Paprika würfeln und in einer großen Pfanne mit etwas Öl andünsten
  4. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse dazugeben
  5. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer separaten Pfanne ohne Öl und Fett anrösten
  6. Sobald der Reis fertig gegart ist wird dieser zu dem Gemüse dazugeben und dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und wer mag Curry oder Chili würzen
  7. Zum Schluss die Cashewkerne darüber geben und mit etwas Joghurt und Petersilie anrichten

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

 Tipp: Falls Du öfter Reis zubereitest, empfehlen wir die Verwendung eines Reiskochers* um den besten Geschmack ohne Anbrennen oder Überkochen zu erreichen

 

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