Schoko-Kekse mit Backprotein

Kekse Schoko Haferflocken Backprotein Rezept Snacks
@alicjanowotarska / instagram.com

 

ZUTATEN für ca. 30 Kekse:

 

NÄHRWERTE pro 100g:

409 kcal

Kalorien

16 g

Protein

24 g

Kohlenhydrate

27 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen
  2. Die Banane zerdrücken und zusammen mit der Butter und dem Ei schaumig schlagen
  3. Die Haferflocken mit dem Backprotein und den Kakao-Nibs mischen und anschließend mit der Butter-Masse verrühren
  4. Mit zwei Teelöffeln etwa 30 runde Kekse aus dem Teig formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
  5. Zum Schluss das Ganze für 15 Minuten backen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

Tipp: Für eine kohlenhydratarme und proteinreiche Ernährung ersetzen wir einen Teil des Mehls durch Backprotein*. Dieses besteht aus hitzestabilen Milchproteinen und hat 90% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Weizenmehl.

 

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